Política de tratamiento y protección de datos personales

SPACE MONKEYS S.A.S comprometida con su privacidad y actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos personales en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, desarrolla la siguiente política de tratamiento y protección de datos personales, con el propósito de garantizar en todo tiempo el pleno y efectivo ejercicio de los derechos que le asisten al Titular del dato personal.

FORMULARIOS

  • Formulario de contacto Los datos personales que usted nos deja en el formulario de contacto, son utilizados única y exclusivamente para contactarnos con usted con el motivo de una posible negociación de los servicios que ofrecemos en nuestro sitio web y quedará inscrito en nuestra base de datos como un posible cliente con la posibilidad de recibir información relevante acerca de los servicios solicita y que esta pueda ser útil para su negocio.
  • Formularios de suscripción Los datos personales que usted nos deja en los formularios de suscripción, son utilizados única y exclusivamente para enviar información relevante al servicio y tema del que está interesado con la posibilidad también de contactarlo en caso de una negociación. Si en algún momento desea recibir información acerca de otros servicios que ofrece SPACE MONKEYS S.A.S tendrá la opción de suscribirse a otras listas.
  • Formulario de búsqueda de personal Los datos personales que usted nos deja en los formularios de búsqueda de personal, son utilizados única y exclusivamente para recibir la información proporcionada y contactarlo en caso de una posible contratación de trabajo con SPACE MONKEYS S.A.S

COOKIES

Con el objetivo de facilitar el acceso, la velocidad de carga y obtener resultados de comportamiento para mejorar la usabilidad de nuestro sitio web, usamos una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta información en su computadora y nos permite personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Vale aclarar que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, quizás pueda afectar el funcionamiento del sitio web como tal.

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger los datos que reside en nuestros servidores y por ningún motivo la información que usted nos proporciona va dirigida o será vendida y/o intercambiada hacia algún tercero que no tenga nada que ver con SPACE MONKEYS S.A.S. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad en un 100% de nuestros servidores. Para su total privacidad y evitar el spam o información no deseada, en cada email marketing o email informativo que reciba de nosotros SPACE MONKEYS S.A.S, tendrá la posibilidad de cancelar la suscripción para ser borrado de nuestra base de datos si así lo desea.